Три тополя

Три тополя из моего окна
Я лицезрею каждый будний день,
Как часовые,стойкость их видна,
Не вывернуть их души набекрень.
Не бросят пост и неуйдут.Куда?
Лишь могут веткой помахать порой,
Им далека людская суета,
Не тянет их из дома,иль домой.


Рецензии