Мы

«Мы» 10.07.05
Между небом и землёй
Мы будем очень долго жить с тобой.
Между небом и землёй
Друг друга будем мы любить с тобой.

***
В тоске печальной изнемог;
Я тяжко гнусь под этой ношей,
Прошу – ты выйди на чуток,
 я не кусаюсь – я хороший.

17-19.07.05


Рецензии
Я тяжко гнусь под этой ношей.. классная строчка! всё ей сказано...

Ольга Осянина   14.09.2008 20:51     Заявить о нарушении