Все звезды вновь тебе дарю

       * * *
Все звезды вновь тебе дарю,
В твоих объятиях несмелых…
Поля бескрайние сложу,
В большой ковер колосьев спелых.

Дорогой светит млечный путь,
Переливаясь в лунном свете.
Тебя, мой друг, боготворю,
Люблю тебя я все сильнее.

Лаская с нежность уста,
В порыве страсти, восхищения…
Ты сводишь так меня с ума, -
В явь, обратив воображение.

Я весь в тебе, живу тобой,
Как солнца теплый луч игривый.
Хочу одной идти судьбой,
Тобой одною быть любимый…
       
       9 сентября 2008 г.


Рецензии