А Смысл?

Проснуться около тебя,
Смотреть на сонного…
Такого мне родного…
Но знать, что рядом я- не я,
Тебе же все равно, кто делит твое ложе…

Проснуться, будто умереть…
Лежать и на тебя смотреть…
Ты рядом, но не значит мой…
Ты рядом… Но такой чужой…

Ты чмокнешь как бы невзначай,
И встанешь. Может, ты уйдешь.
А я останусь так. Молчать.
И будет тишиной та ложь,
Что скажешь ты.
Мне не понять.
Зачем, зачем со мной играть?

Проснемся вместе мы, сегодня и вчера.
Засну в твоих объятьях.
А годы то проходят,
Как строчки в ряд.
А смысл? А? А смысл?

Любить тебя, Боготворить, молиться, думать…
И мысленно с тобою быть …
А Смысл? А ? А смысл?

И вместе быть, смеяться, говорить.
Мечтать мне о тебе не надо!!!
Ведь вместе быть- а смысл есть?
А без тебя и смысла мне не надо...

09.09.2008 (В.)


Рецензии