***

Гармония ,покой и упоенье,
Вот к этому стремимся с детства мы.
Но счастье призрачно, всего одно мгновенье
Не досягаемо, как образ той луны.
О, как бы каждому хотелось бы увидеть,
Себя в прекраснейшей, неведомой стране.
Любимым быть, любить. Не ненавидеть,
Мечтанья эти сладки лишь во сне....


Рецензии
А почему так грустно? Разве счастья в жизни не больше, чем горя? Разве наяву ненависть отравляет тебе жизнь?

Владимор Опытный   25.09.2008 13:27     Заявить о нарушении