Полюбив

Каждый вздох тяжело и со скрипом…
Взгляд бесцветный, глаза пусты.
Молчаливо, без слов и без всхлипов
Плачу я. Мои мысли чисты…
Это дождь. Это осени слёзы.
Сильной девочке плакать нельзя.
В январе обещали морозы…
Я тебя уберечь не смогла.
Ты прости. Я сама не такая.
Я всего лишь хотела любить.
Просто жизнь не проста. Она злая.
Не живем, а мечтаем забыть.
Может, встретимся? Позже. Весною.
Зацвету, никого не спросив.
Ты увидишь, я стану другою.
Полюбив. Не тебя. По-лю-бив…


Рецензии