По кругу

Стресс, алкоголь, сигареты и снова
Я своими руками себя убиваю…
Мне кажется, я не совсем здорова –
Сама у себя судьбу отнимаю.

Становится легче, и снова по кругу…
Бесполезная жизнь меня угнетает.
Готова убить семью и подругу,
Но тупая случайность шанс отбирает.

В небо смотрю, а там свобода!
Так жаль, что люди об этом не знают…
Они же верят в мифичного бога,
И от правды ужасной себя ограждают.

Но я-то ведь знаю, как больно бывает,
Когда ты мечтаешь на небо подняться.
Планета навеки тебя забывает,
И уже никогда не попросит остаться.


Рецензии