Рядом

Мы играем в любовь,
В жилах стынет пусть кровь.
Время мчится вперед,
Ускоряя свой ход.

Я кричу подожди,
Проливные дожди,
Застилают мой путь
мне тебя не вернуть.

Километры дорог,
Миллион чьих-то лиц,
Я не знаю пути,
Как тебя мне найти.

Дрался я за любовь,
На губах моих кровь,
А лицо все в пыли,
Мне тебя не найти.

В клетке заперты мы,
Небо спрятала ты.
Между нами стена
Что построили мы.

Разделила на два,
Наше сердце судьба,
Я огонь ты вода,
Рядом будем всегда…

9 сентября 2008 года.


Рецензии