Крик

Со смертью хоть играем все,
Менять на смерть мы не готовы.
Едва завидиться в дали
Руки смертельные оковы.
Тогда уж мы кричим: Спаси!
О, помоги нам ангел белый,
Не думал, что люблю я жизнь,
Отныне твой, что хочешь, делай!
Спаси и сохрани меня,
Наверно был наивен слишком,
Пытался со смертью играть
И вот перехватил я лишку.
А ангел мне в ответ: Прости,
Но мое время на исходе,
Гнал прочь меня ты, не пустил
Едва увидев на пороге.
Лаская он задел крылом и растворился в
       мраке вечном…..



"Смертоносному Ангелу"- просил написала


Рецензии
конец подкачал ((

Балашов Никита   28.04.2010 22:13     Заявить о нарушении
Знаю,но это из первых стихов и было на заказ.На заказ, как оказалось работать не могу. Переделывать не люблю...оставила как есть

Светлана Лаврененко   29.04.2010 10:23   Заявить о нарушении