Я люблю тебя, и ты об этом знаешь

Я люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Но мне так хочется еще раз повторить,
Что ни на миг меня не отпускаешь,
Хоть обстоятельства твердят повременить

И все же равнодушье напуская,
Я прячу блеск в глазах, подаренный тобой.
Сегодня я – воровка…Принимаю!
Я своровала твой ночной покой.

Но не тревожься, мой хороший, понапрасну,
Ведь мне близки твои сомненья и мечты.
И мы с тобой еще отметим красным
Тот долгожданный день с пометкой «МЫ».


       2008 г.


Рецензии