Вторая половина ответ

Вторая половина…ответ.

Ты где-то там,… но для меня ты рядом
я где-то здесь,………… но очень далеко
и между нами что-то есть, чего не скажешь взглядом
и знаешь ты,……………… как это нелегко
и знаю я,…………… что это не возможно
что друг без друга нам нельзя! Все жизни очень сложно!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии