Вас невозможно удержать

Вас невозможно удержать

Вас невозможно удержать, как каплю ртути
И очень трудно разгадать, в душевной мути
В душе моей смятенья мрак, одни желанья
И в ней они сейчас живу, для расставанья
Когда со мной Вы, миг рожден для встречи
Не понимаю, кто сказал, что время лечит?

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии