Одн день

В кухне красил потолки,
На тебе снимал чулки,
Сор сметал весь в уголки,
Помирал с большой тоски,
Стругал доски,
Лепил свечи из воска.
Хотел Галину Польских.

Говорил по корейски,
Решал вопрос еврейский.

Тискал женщину за булки,
Вставлял втулки,
Выводил с лица точки,
Купил чёрные очки,
Машину на кочки,
Отбил соседу почки,
Целый день заморочки.

К вечеру умаялся,
Но с делами справился.


Рецензии