туда...

И одиноко и тоскливо
Мне без тебя так тяжело
И лучик света так противен
На жизнь мою мне все равно

А я хочу бежать из дома
Туда, вперед за гаризонт
А я хочу познать свободу
Хочу услышать сердца стон

Туда где ты моя родная
Где есть местечко для меня
И там любовь моя иная
Ведь там все в мире для тебя

Так сделай шаг ко мне на встречу
Уйдем из мира, бросим всех
Так сделай шаг на встречу смерти
Ведь в этом мире нет чудес...


Рецензии