Вновь состоится встреча

Вновь состоится встреча,
Вечер готов , он ждёт,
В жёлтом стакане свечи ,
Твоя рука зажжёт ,
Блики игру затеят,
На стенах будут плясать,
Мы с тобою как прежде,
Сказку начнём сотворять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.