Ты далеко любимая - вдали...

А у меня сейчас на сердце камень ,
Ты далеко любимая - вдали ,
Казалось не возьмёт ни лёд ни пламень ,
На горизонте будут корабли …

Лишь надо верить , ждать тебя как прежде ,
Тогда и счастье к нам вернётся в дом ,
Я верю , - и любимой и надежде ,
Ох , как же мы с тобою заживём !

И солнца счастье улыбнётся снова ,
И будут снова искорки в глазах ,
Любовь по жизни - твёрдая основа ,
Лишь надо всё держать на тормозах …


Рецензии