Кошка -ночь

Кошка -ночь


Словно черная кошка, ночь выгнула спину
Этой ночью родная, я тебя не покину

Месяц дынною коркой, желтеет сквозь тучи
Ни чему нас с тобой, наши встречи не учат

Наши встречи случайность, в суете мирозданья
Словно в штурманской сумке, пилота заданье

В наших встречах наверно, есть души отреченье
Я не самое лучшее, у природы творенье

Словно черная кошка, ночь выгнула спину
До утра я родная тебя не покину…!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии