Игра в любовь, похожа на игру в карты

Ну что мой милый, мы вскрываемся?
Что… не побить тебе тузов,
Ты так наивно удивляешься…
При виде карточных оков.

При черных картах ты остался,
Кресты вокруг… шестерки пик,
Ночной дорогой потерялся,
Ловя неона тусклый лик.

Ты знал, что ставилось на карту,
И долг пора уж отдавать…
В любви, как в картах дань азарту,
В фаворе тот, кто мог скрывать…

Желанье победить… усмешку,
Блеск глаз бумажных королей,
Наш тур походит на насмешку,
Насмешку истинной любви…

09.09.2008 г.


Рецензии