Вернись

Возвращайся обратно.
 Я очень…
Я очень жду.
Каждый
миг
 без тебя
 не живу – существую.
Кто придумал тебя, на мою беду?
Томную, странную, дикую… вот такую!
Возвращайся домой в ненавистный плен
Сладких запахов,
Звуков,
в прохладу спален
цвета созревших персиков. Мир мой – тлен
был без тебя,
слепо-зол и всегда печален...
Слышишь, вернись, будь до капли моей опять
Мне б только знать,
что ты здесь,
что наверно можно
Вытянув руку, случайно твою поймать
Каждый твой вдох обжигающе чувствовать кожей.
Я без тебя никто
Знаешь, я – не я…
Так же как ты без меня…
Ты совсем иная.
Слышишь, вернись. Под осенним дождем стоять.
Он замечательно слезы любви скрывает.
Слышишь, вернись…


Рецензии
Красивое, искреннее и печальное. Интересно, что-нибудь изменилось с тех пор? Ю.М.

Юрий Михайленко   23.07.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.