Не бойтесь потерять немного боли

Не бойтесь потерять немного боли

Не бойтесь потерять немного боли
В душе большой, ее запас неиссякаем
Нам кажется, что мы живем и любим
А просто душу, болью мы переполняем
Ты ею поделись, разлей в хрусталь души
Такой же, как твоя, душевной боли сок
И бережно, бокалы, наполнив, вновь
В душе, освободишь в себе ты уголок
В котором, верю я, поселится любовь!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии