V

Пусть ты предал меня, но я буду с тобой,
Попроси лишь остаться, бери мою душу.
Невесомо ступая за сильной спиной
Я останусь безмолвно, покой не нарушу.

Просто помни о том, что я здесь до конца.
Просто знай, что я тут до последнего вдоха.
Пусть на пальцах моих - два тяжелых кольца,
А в тебе - буйный дух Герра Захер-Мазоха.

Пусть на коже моей от любви синяки,
Будто пил мою кровь без конца до рассвета.
Пусть в глазах моих - море бескрайней тоски,
Если я целый день дожидаюсь ответа.

Пусть ты слишком легко смог меня отпустить,
А я вызвала ливень своими слезами.
Пусть за месяц ты сможешь меня позабыть,
Только я не смогу. Никакими судьбами...

Наплевать, что ты был так похож на Илью,
Что я знала тебя три часа до постели.
Все равно я теперь больше жизни люблю
Того самого парня без жизненной цели.

Пусть на город опустятся сумерки сна.
Ты закроешь глаза. Поцелуй на прощанье...
И я падаю в бездну без края и дна...
Только имя твое без конца заклинаньем....


Рецензии
Наплевать, что ты был так похож на Илью

Ну... Если без имени, а например - "на него", гораздо лучше. ИМХО

Игорь Сергеевич Сталеплавский   09.09.2008 17:35     Заявить о нарушении
Просто это очень персональная вещь. Дело именно в Илье, понимаете?

Анна-Парвати Мукереджи   09.09.2008 21:13   Заявить о нарушении
Понять- понимаю, просто стих в общем универсален, кроме одного момента, это и выбивает, когда читаешь.

Игорь Сергеевич Сталеплавский   11.09.2008 00:29   Заявить о нарушении