Как ты думаешь?

Как ты думаешь, кто-нибудь вспомнит меня, когда я умру?
Кто-нибудь будет ли сыпать на раны соль, и рыдать в углу?
Или укроется пледом, и будет дремать, позабыв про всё…
Осень настанет, листва упадёт, и печаль мою унесёт…
Буду бродить невидимкой…рядом с тобой, по пятам, вслед…
Мысли читать и сдувать пылинки…и выключать свет…
Если ты спишь, охранять буду нежно твой невесомый сон…
Чувствуешь? Ветер на побережье тоже в тебя влюблён…
Хочешь, я буду держать твою руку, когда за окном гроза?
Хочешь, я сутками рядом буду? буду смотреть в глаза…
Я никогда и не думала раньше, что жить это так легко…
Я и не знала, что будет дальше…я умерла…и всё…
 Но оказалось – любовь то осталась! вот уже много лет
Я рядом иду…несерьёзная малость – меня просто больше нет…
И плед на кровати…и всё как обычно…но хочется мне спросить:
Как же ты думаешь, кто-нибудь помнит, зачем я хотела жить?...


Рецензии