Как будто кто-то где-то ждет...

Слёзы... струятся по щекам,
но слишком поздно поверить…
дуракам всё было просто:
уйти и не сказать,
что всё серьёзно...
И льются слёзы...
Струятся по щекам.

Мысли... сплелись в клубок,
и этот мир почти не мыслим
без этих мыслей...
странных безнадёжных "если",
наивных мыслей,
что ты думала тогда...

Шорох, ты вздрогнешь нервно
в тишине и страхов ворох
тебя укутает собой...
А тот кто дорог,
накинет куртку и уйдёт...
И снова шорох, как будто
кто-то где-то ждёт...


Рецензии