Я тобой дышу

Я тобой дышу, а слышу в ответ – нет…
Я задыхаюсь и медленно падаю вниз по ступенькам лжи…
Я тобой дышу…я задыхаюсь, и в этот момент
Я жду, что ты скажешь, что любишь…пожалуйста, просто скажи!!
Я тобой дышу…я верю словам твоим…
Может единственный правильный шаг – это тебя забыть?
Но сердце твоё навсегда и навечно останется только моим…
Я задыхаюсь…я просто не волен тебя никогда разлюбить…


Рецензии