Прости, дорогая, что я не мужчина...

Опять по весне сойдёт всё на нет…
Опять потекут обнажённые льдины…
А я бы всё вымазал в бежевый цвет!
Как на моей любимой картине…
Там острова, море и дом!
Ветер и солнце! Смех и тепло!
А если дождь, мы стоим под зонтом…
А если снег, значит что то не то…!
Хочешь тебя покатаю на лодке?
И покажу дивный розовый сад?
Или смотри – на картонной коробке
Я для тебя рисовал небеса…
Знаю, что ты на минутку, на пару.
Но всё равно, хорошо, что зашла!
Я бы всё это отдал тебе даром,
Если б ты рядом со мною была…
Я знаю, что бред…сойдёт всё на нет…
И я буду жить на втором этаже…
На море ни разу не встречу рассвет…
И розовый сад мне не светит уже…
А значит и ты никогда не зайдёшь.
И вся моя жизнь для тебя только скука…
И вряд ли когда-нибудь ты поймёшь,
Что чувствую я, держа твою руку…
Но я жду – по весне сойдёт всё на нет,
Опять потекут обнажённые льдины…
И в жизни твоей простыл мой след…
Прости, дорогая, что я не мужчина…


Рецензии
И в жизни твоей простыл мой след…
Прости, дорогая, что я не мужчина…

Поломано, но
интересно.

И ещё не совсем раскрыто, кажется..

Игорь Сергеевич Сталеплавский   09.09.2008 17:32     Заявить о нарушении