Северный ветер

                "...пусть только коснуться рукой,
                пусть только единым вдохом напиться до смерти,
                проснуться от чувства,что жизнь еще рядом со мной,
                и ветром от крыльев размаха умыться..."
.
.
.
.
.

Северным ветром уносит печаль и тревоги.
Северным ветром себя воскресила сама.
На перекрестке - и новые будут дороги.
Эта забудется, эту давно я прошла.

Северным ветром распахнуты настежь все двери.
Северным ветром взволновано сердце слегка.
Дышится легче и снова готова поверить,
В то, что удача на редкость сегодня близка)))


Рецензии
А ты все слагаешь куплеты Борею?
Мне нравится Нот... Я, наверно, старею...

/Борей - северный ветер
/Нот - южный ветер.

Лев Красоткин   23.09.2008 17:14     Заявить о нарушении
Горячая кровь, темперамент - огонь)))
Немного прохлады кладу на ладонь)))
А Северный ветер меня оживил)
Хотя ни на малость и не остудил)))

Забытая Незабываемая   24.09.2008 14:08   Заявить о нарушении