Сердца не могут жить в разлуке

 
       Ветер гонит облака
       Сквозь океаны и моря ,
       Доносит мне твои слова:
,,Но как же жить мне без тебя?,,

       Летит в ответ стрела из лука:
,,Жизнь без тебя мне тоже мука,
       Два сердца не живут в разлуке.

Я жизнь люблю,а в ней тебя-
И это кредо для меня.
Мне никогда не надоест
Нести по жизни любви крест.”


Рецензии