Бабье лето

Ах, бабье лето - золотая пыль,
Ты приходило в гости и не раз.
Но, как всегда другой фасон и стиль,
И снова ты устроило показ!
Стараюсь я твой вкус сама понять,
Но ты меняешь краски и цвета.
Не успеваю их зарисовать,
Всё начиная с чистого листа.

худ.Павел Антипов


Рецензии