Ты

Ты думаешь всё уже было
И всё осталось на той стороне?
Никто уже не поможет тебе?
Но как же забыла ты обо мне?

Я, конечно, тебе помогу
Не остаться на том берегу-
Постарайся лишь в воду войти
И не бояться теченья реки.

Не оставлю тебя на распутьи,
Уберу с дороги все прутья,
И горки разгребу рукой
И ямки застелю собой.

И увидят звёзды с небесной высоты,
Как соединяются аркой ажурные мосты ,
Как цветут фиалки дивной красоты,
Но главная ,,фиалка,”конечно,это ты .


Рецензии