Пусть жизнь меня всегда меня тревожит

Вьётся,вьётся змейкою дорога,
Дорога моей жизни вьётся далеко.
И от родного, милого порога
Шагать по жизни было нелегко.

А я опять шагаю, улыбаюсь,ушибаюсь
И опять на помощь я бегу.
Этот бег- -большое средство,
Чтобы жить хотелось поутру .

И в дождь,и в зной,да и в пургу
Всегда на помощь я приду,
Всегда я другу помогу .

Говорят :,, Угомониться надо
И пора подумать о себе.”
А я в ответ:,,Ведь жизнь моя и есть награда,
За что и благодарна я судьбе.”

Говорят : ,,Ведь жизнь одна-
Остановиться может. “-
А я в ответ:,,Нет,нет и пусть она
Меня всегда тревожит .”


Рецензии