Последняя любовь

       

Она свалилась совсем нежданно,
Будто амур просыпал манну.
Он сед и я давно седа,
Но не страшит нас седина.

Он и мужчина, и джентельмен,
И ,в общем ,он-достойный ,,мэн.”
И я-не промах,хоть и бабка:
Не откажусь от каблуков.
Разделим пару мы десятков
Ещё годков, своих годков.

Друг друга нашли на страницах,
Словно поймали жар-птицу.
Теперь и беда не страшна:
Мы будем вдвоём навсегда,
И всё,что с нами случится,
Разделим, конечно, на два.

А, если вьюга закружит,
От неё мы не сбежим-
Подставим друг другу плечо
И даже поможем другим.


Рецензии