Оглупленность!

Я сегодня оглох и оглуплен.
Просто мясо, а не поэт!
Так бывает со всеми, люди,
Но внутри - так хочется петь!

Просто связаны чем-то руки,
Просто плохо сегодня, с утра.
Просто Богу, так видно, нужно
И коням дают отдыхать!

Не хочу становится я в стойло!
Буду петь - как хреново всё мне!
Очерчу состояние словом
И выход найду в душе!

Не могу, не могу, не петь я,
Не могу я уже не летать,
Высоту я набрал такую,
Что крылья сложить - умирать!

Вот и всё. Чуть полегче мне стало
И силы пробились в груди -
Не горюйте, друзья, полетаем!
И песней пробудим весь мир!


Рецензии