Когда ты вернёшься

       Когда ты вернёшься
Когда ты вернёшься, поедем в Париж,
На Башню взберёмся,взлетим выше крыш,
Рукой достанем до небес,увидим сверху:
Булонский лес и Поле Марсово, и Арку,
(В тени её совсем не жарко),
И Лувр,и Сену, и Мулен Руж,
Где, говорят, выходят замуж.
Ты мне улыбнёшься,
Pукой прикоснёшься и,кажется, снова,
Парю я птицей от счастья такого.
       ...Когда ты вернёшься...


Рецензии