Мой

Я придумаю тебя из боли,
Из осколков разочарования.
Я буду твоим богом,
А ты моим лучшим созданием.
Я соберу тебя как мозаику.
Ты станешь моим шедевром.
Ты будешь всегда
Единственным,первым.

Наполнив твои глаза светом
Я поведу тебя дорогой тьмы.
Иди за мной!Иди за мной!
Я дам тебе все,
Что есть у меня.
Я навсегда с тобой.

Ты узнаешь что значит Любовь,
Ты поймешь наконец кто ты.
Ты будешь принадлежать мне,
Но я дам тебе свободу.
Я создам тебя из ничего,
Из нескончаемой пустоты.
Я создам тебя и моим миром
Будешь править ты.


Рецензии