Услышь себя

Сорвал цветок
В саду запретном,
Убрал венец
С Твоего стола.
Увидел тень
В полёте страстном,
Смертельный трюк -
Твоя душа.

Убей свой мрак, убей свой юмор,
Увидят мир Твои глаза.
Узришь мой свет, беги как можешь,
Услышь себя. Утешь меня.

Картина друга
Лежит в столе,
Фотограф снова
В стороне.
Ослепнет явно,
Я надеюсь,
Ослепнет вспышкой,
Но на миг!

Убей свой мрак, убей свой юмор,
Увидят мир Твои глаза.
Узришь мой свет, беги как можешь,
Услышь себя. Утешь меня.

-----
24 июля, 2008


Рецензии