Лето

Это лето прошло,
Одиноким прощаньем.
Отпуска, города,
Промелькнули свиданья.

Я так далеко
От Тебя - и мне сложно,
Как солнце - взошла
Моя страсть столь тревожно...

Любить не хочу,
Но умру, если любишь.
Сквозь ветер гляжу -
Ты мечты свои губишь.
Хотеть не хочу,
Но умру, если хочешь.
Твой след я найду
На снегу, если ступишь...

-----
19 августа, 2008


Рецензии