Всё может быть

       Всё может быть
       

Быть может, это Любовь.
Быть может, просто Весна.
Быть может, это Она.
Быть может, будет моя!




       Всё может быть
       (шутка)

Синоптик-муж открыл жене ,,секрет,,:
Быть может, будет дождь, а может нет.
Быть может солнце припечёт,
Но..., если ливень вдруг польёт,
Машину не забудь помыть-
Ведь всё в природе может быть!


Рецензии