Сладкая грусть

       
И было голубое море,
О берег бил морской прибой.
Казалось нам, нет в мире горя:
Мы были счастливы с тобой.

Глаза светились,как алмаз,
Струился свет из наших глаз.
Мы встретились с тобой впервые
И чувства вспыхнули такие,
Что и водой их не залить,
И,значит,суждено любить!

А жизнь так быстро мчится,
Словно летит колесница.
И пускай прошли года
Помню я тебя всегда.

Мне сердце тревожит лёгкая грусть,
Когда я ,бывает, ночами проснусь.
Я слышу всё тот же прибой,
Где счастливы были с тобой.
Воспоминанья вновь и вновь
Попрежнему волнуют кровь.


Рецензии