Весенние зарисовки

Прошла зима,ушли морозы
И появилися мимозы ,
Улыбки женщин потеплели
И лица сразу посветлели.

Юбчонки стали покороче
И, будто, удлинились ножки,
А это просто по дорожке
Застучали каблучки .

А, значит, к нам пришла она,
Она--красавица Весна,
Любовь на крыльях принесла,
Печаль прогнала,увела,
Соединила все мосты-
И стали мы с тобой на ,,ты.”

И я желаю всем любви всегда,
Всегда, не только в День Весны.


Рецензии