Благослови меня строка запечатлеть это мгновенье

     
Мне с детства помнятся слова-
Не знаю, где читала ЭТО:
 “Благослови меня, строка”-
Я стала обожать поэтов .

А под окном цветёт сирень-
Какая это красота !
Как чуден запах в этот день!
Какое в жизни наслажденье!
Благослови меня, строка,
Запечатлеть это мгновенье!


Рецензии