Розы

Розы красные,
розы белые.
Впустят-в сердце в ночь:
-Чувства с мелые.
Снова испишу,
бумагу разную-
Слова чистыми,
словами главными.
Отдам тебе с души,
все мысли важные.
Отдам свою любовь,
сквозь розы красные


Рецензии