К...

Лед ломается, быстро тает,
как наши чувства, наша любовь,
лед ломается, быстро тает,
остывает внутри моя кровь!
лед ломается, быстро тает,
охлаждая былую страсть,
лед ломается, быстро тает,
помогая всей ласке пропасть!
лед ломается на осколки
и врезается в память мою.
лед ломается, но без толку...
И теперь моя жизнь, как в аду...


Рецензии