Настроение

давай поговорим с тобою о любви
о той любви которой мы не знали
о той что крепче только лишь вдали
становится сильнее и крепчает

давай поговорим с тобою о любви
о той любви которая как ветер
и боль в груди такая что кричи
но боль приятна и в душе как солнце светит

давай поговорим с тобою о любви
о той любви, в которой слов не надо
о той с которой хочется кричать в ночи
и счастьем наше сердца разрывало


Рецензии