Экспериментальное деда Пихто

Темносинее стыло
пело песню о встречном
по запутанным билось
обрываясь в пустой
тяжело шизокрылым
когда их поперечным
попадая в немилость
упадая в отстой.

Нерушимые с пылу
невесомые с лёту
танцевали на низком
в голубом вопреки.
Сигаретное плыло
пряно-бесповоротно
замирая в неблизком
оставляя круги.

Что шафрановым было
стало неадекватно
в неначерченно-близком
объяснимому рад
грациозно и мило
в самом перечно-мятном
где под плюшевым низко
виден пи-эр-квадрат.
. . . . . . . . . .
Во время эксперимента ни один кролик не пострадал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.