Как бабочка...

Как бабочка, летящая к огню,
Она не понимает, что сгорает.
Так я к любимому, как бабочка спешу
И мне не страшно, что там ожидает…

Один лишь раз согреться и взглянуть
В глаза твои любимые до боли…
И полной грудью воздуха вздохнуть…
И рухнуть опаленною любовью….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.