Помнишь?

А помнишь Сашку?А помнишь Машку?
А помнишь ранец наш первоклашки?
А помнишь слезы? наивных кошек?
Или наш фильм, тот первый? тройки?
А наш поход всей школой летом,
когда мы бегали вместе с небом?
А помнишь как мы тогда ругались,
Когда обиделись, не общались...
А помнишь, как я в тот день уезжала
хотела плакать и не сдержалась...?


Рецензии