Тоска

Тоска залезла мне под одеяло
И вздумало под дых меня лягнуть
Но показалось этого ей мало,
Хотелось ей всю жизнь перевернуть.
То острыми когтями упираясь
Давила горло, расцарапав грудь,
То прижималась, будто-бы ласкаясь,
Но ей не удавалось обмануть
Меня. Однако болью ранив тупо,
Шептала на ушко мне ревности пароль
Но ревновать тебя к разлуке глупо
Тем более что ты в стране своей Король
И я тоску в ночную мглу прогнала
Хотя осталась боль тупая слева
Но легче на душе мне всё же стало
Я вспомнила, что тоже Королева!


Рецензии