Ничего нельзя вернуть

Не карауль меня у дома –
Я слово верности дала.
Давно принадлежу другому
Тебе – никто, ему – жена.
Оставь мою в покое душу
Тебе её не отогреть,
Хотя я молча буду слушать
При то, что память не стереть,
Про то, что жизнь не получилась,
Что обманулся ты в судьбе
И пожалел о том, что было:
Я не принадлежу тебе!
Когда звонишь по телефону,
То к трубке я не подойду
Не приглашай меня к затону
И не испытывай судьбу.
Мой первый друг! Меня послушай:
Два раза в реку не войдешь,
И раз обманутую душу
Уже вторично не зажжешь


Рецензии