***

       Уходя-уходи. Не стоит
       Ворошить то, что было прежде.
       Мы разные люди с тобою.
       Но я не теряю надежды.
       
       Мне больно, обидно, не скрою.
       Тебе доверяла всегда.
       Мы - разные люди с тобою,
       И в этом наша беда.

       Меж нами бездонная пропасть
       Устоев, привычек и нравов.
       Дружить мы не можем просто.
       Любить - не имеем права.

       Октябрь 1982 год.


Рецензии