Объяснение в любви

       Объяснение в любви


,, Из солнечных лучиков сшитая
 Ты даришь мне утренний свет,
 Ты ранней росою умытая,
.И краше, любимее нет .

       Коль руки на плечи положишь,
       Прижмёшься щекою к щеке ,
       Отказать ни в чём не могу я-
       Тону , как в мутной воде.

Я радуюсь каждому дню,
Когда бываешь ты рядом.
О,Боже! Спасибо тебе,
Что дал мне такую награду!

       Весь день журчишь,как ручеёк,
       Тебе,родная, невдомёк :
       Быть не могу без ручейка,
       Как без речки берега ,

Ты-моя радость,ты—моё чудо,
Тебя всегда любить я буду,
Рядом с тобою легче ненастье,
Ты- моя радость,ты моё счастье.”


Рецензии